Jambalaya
Se você quiser adicionar mais receitas crioulas à sua caixa de receitas, Jambalaya pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,26 por porção , você recebe um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 29 g de proteína , 4 g de gordura e um total de 373 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Se você tiver arroz, pimentas jalapeño, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51% . Esta pontuação é muito boa. Culinária Cajun: Jambalaya Vegano , Jambalaya Fácil de Lagostim e Sopa de Jambalaya são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande ou panela holandesa, refogue o frango, a cebola, o pimentão verde, o aipo, os jalapeños e o alho no óleo até que o frango não esteja mais rosado.
Adicione os tomates, a água, o tomilho, o sal, a pimenta e a pimenta caiena; deixe ferver.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Adicione o camarão; cozinhe em fogo baixo por mais 6 a 8 minutos ou até que o camarão fique rosado. Adicione o arroz.