Jambalaya de frango e camarão apimentado

Jambalaya de frango e camarão apimentado
Jambalaya de frango e camarão apimentado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem pimentão, arroz, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jambalaya de frango e camarão apimentado, Frango e camarão Jambalaya, e Frango, camarão e presunto Jambalaya.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione frango, kielbasa, cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
KielbasaKielbasa
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
3
Adicione o arroz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione tomilho, pimenta preta e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
5
Adicione água, caldo e tomate; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
6
Adicione o camarão e o molho picante; tampe e cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CamaraoCamarao
7
Retire do fogo; misture a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços3 colheres de sopa de manteiga sem sal, cortada em 6 pedaços822Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates em cubos, não drenadostomates em cubos, não drenados1(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco907Nozes do tipo que você quiser (picadas)caldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa fresca picadasalsa fresca picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verde em cubospimentão verde em cubos0(pode ser ou desnatado)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída1(pode ser ou desnatado)cerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio secocerefólio fresco picado ou 1 colher de sopa de cerefólio seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos2 libras de variedades mistas de cogumelos frescos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão vermelho em cubospimentão vermelho em cubos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasarroz de grão longo não cozidoarroz de grão longo não cozido227Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pele, peitos de frango desossados, em cubospele, peitos de frango desossados, em cubos3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças de Peru kielbasa, reduzido pela metade longitudinalmente e fatiado (cerca deonças de Peru kielbasa, reduzido pela metade longitudinalmente e fatiado (cerca de2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá de sal defumado de nogueira1 colher de chá de sal defumado de nogueira1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão amarelo em cubospimentão amarelo em cubos

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista