Jambalaya de frango e camarão apimentado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 354 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tem pimentão, arroz, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jambalaya de frango e camarão apimentado, Frango e camarão Jambalaya, e Frango, camarão e presunto Jambalaya.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Adicione frango, kielbasa, cebola e pimentão; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Kielbasa
Frango Inteiro
Cebola
3
Adicione o arroz; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Adicione tomilho, pimenta preta e pimenta vermelha; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Pimenta
Tomilho
5
Adicione água, caldo e tomate; leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Caldo
Agua
6
Adicione o camarão e o molho picante; tampe e cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.