Jambalaya Skillet
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Experimente fazer uma frigideira Jambalaya em casa. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 404 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1,66 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver manteiga, tomate enlatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 44%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Fácil Frigideira Jambalaya, Frigideira Jambalaya De Couve-Flor (À Base De Plantas E Sem Glúten), e Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma oferta de frigideira e livro de receitas.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango na manteiga em fogo médio até não ficar mais rosado.
Adicione a salsicha, o tomate, o caldo, o pimentão verde e a cebola; deixe ferver. Junte o arroz, o sal, se desejar, e o molho de pimenta.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Jambalaya funciona muito bem com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. A barra lateral Ramey Russian River Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.