Jangadas de espargos grelhados de gergelim

Se você tem aproximadamente 20 minutos para passar na cozinha, jangadas de espargos grelhados de gergelim podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 94 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você pela BBC Good Food. 676 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de dente de alho, sementes de gergelim, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Jangadas de espargos grelhados de gergelim, Balsas De Aspargos Grelhados, e Espargos Grelhados Gergelim.
Instrucao
Com uma mão, segure um talo de aspargos em sua base. Dobre o talo com a outra mão os aspargos vão quebrar onde a parte lenhosa termina e a parte macia começa. Descarte a base.
Coloque 4 ou 5 talos de aspargos um ao lado do outro. Espete-os transversalmente em dois lugares logo abaixo das pontas e 3cm do fundo com espetos de bambu delgados. Você vai acabar com algo que parece uma jangada.
Em uma tigela pequena, misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o alho e as sementes de gergelim e mexa com um garfo para misturar.
Pincele esta mistura nas jangadas de aspargos dos dois lados. Tempere os aspargos com um pouco de sal e muita pimenta.
Grelhe os aspargos em um churrasco ou em uma frigideira por 4-5 minutos de cada lado, virando com pinças.
Polvilhe com mistura de gergelim enquanto grelham.