Jantar Cozido Na Nova Inglaterra

Jantar Cozido Na Nova Inglaterra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O jantar cozido na Nova Inglaterra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 20g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita de receitas simples requer novas batatas, pimenta, cenoura e nabos. 842 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, e Jantar Cozido Na Nova Inglaterra.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela, cubra com água, adicione temperos, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Goya SazonGoya Sazon
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque o peito em um forno holandês de 5 ou 6 litros e cubra com um centímetro de água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Se você estiver usando peito de carne enlatada e ele ainda não estiver embalado em tempero, adicione pimenta, cravo e uma folha de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne EnlatadaPeito De Carne Enlatada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Goya SazonGoya Sazon
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Se estiver usando peito liso, adicione uma colher de chá de sal para cada litro de água.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Leve para ferver e cubra, abaixe o fogo até que mal esteja fervendo. Mantenha em fogo baixo por quatro horas ou até que a carne esteja macia (um garfo passa facilmente).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Retire a carne, adicione os legumes, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Retire a carne e reserve, mantendo a carne quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione os legumes à panela. Verifique o caldo para provar. Se estiver muito salgado, adicione um pouco mais de água a gosto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Aumente a temperatura e leve a sopa para um fogo alto. Cozinhe em fogo alto até ficar pronto, cerca de 15-30 minutos a mais, dependendo do tamanho do corte dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
10
Corte a carne no grão: corte a carne em fatias finas no grão. Você pode achar mais fácil cortar se primeiro cortar o assado ao meio na mesma direção que o grão da carne. Em seguida, corte comprimentos menores no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva em tigelas, alguns pedaços de carne em cada um, adicione alguns legumes e um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
12
Sirva com rábano ou mostarda ou ambos.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista