Jantar Cozido Na Nova Inglaterra

Jantar Cozido Na Nova Inglaterra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O jantar cozido na Nova Inglaterra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 20g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita de receitas simples requer novas batatas, pimenta, cenoura e nabos. 842 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, e Jantar Cozido Na Nova Inglaterra.

Instrucao

1
Coloque a carne enlatada em uma panela, cubra com água, adicione temperos, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o peito em um forno holandês de 5 ou 6 litros e cubra com um centímetro de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Se você estiver usando peito de carne enlatada e ele ainda não estiver embalado em tempero, adicione pimenta, cravo e uma folha de louro à panela.
Ingredientes que você precisará
Peito De Carne EnlatadaPeito De Carne Enlatada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Se estiver usando peito liso, adicione uma colher de chá de sal para cada litro de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Leve para ferver e cubra, abaixe o fogo até que mal esteja fervendo. Mantenha em fogo baixo por quatro horas ou até que a carne esteja macia (um garfo passa facilmente).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Retire a carne, adicione os legumes, cozinhe: 
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Retire a carne e reserve, mantendo a carne quente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione os legumes à panela. Verifique o caldo para provar. Se estiver muito salgado, adicione um pouco mais de água a gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Aumente a temperatura e leve a sopa para um fogo alto. Cozinhe em fogo alto até ficar pronto, cerca de 15-30 minutos a mais, dependendo do tamanho do corte dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Corte a carne no grão: corte a carne em fatias finas no grão. Você pode achar mais fácil cortar se primeiro cortar o assado ao meio na mesma direção que o grão da carne. Em seguida, corte comprimentos menores no grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Sirva em tigelas, alguns pedaços de carne em cada um, adicione alguns legumes e um pouco de caldo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva com rábano ou mostarda ou ambos.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista