Jantar Cozido Na Nova Inglaterra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato principal? O jantar cozido na Nova Inglaterra pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 20g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita de receitas simples requer novas batatas, pimenta, cenoura e nabos. 842 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, Jantar Cozido Na Nova Inglaterra, e Jantar Cozido Na Nova Inglaterra.
Instrucao
Coloque a carne enlatada em uma panela, cubra com água, adicione temperos, cozinhe:
Coloque o peito em um forno holandês de 5 ou 6 litros e cubra com um centímetro de água.
Se você estiver usando peito de carne enlatada e ele ainda não estiver embalado em tempero, adicione pimenta, cravo e uma folha de louro à panela.
Se estiver usando peito liso, adicione uma colher de chá de sal para cada litro de água.
Leve para ferver e cubra, abaixe o fogo até que mal esteja fervendo. Mantenha em fogo baixo por quatro horas ou até que a carne esteja macia (um garfo passa facilmente).
Retire a carne, adicione os legumes, cozinhe:
Retire a carne e reserve, mantendo a carne quente.
Adicione os legumes à panela. Verifique o caldo para provar. Se estiver muito salgado, adicione um pouco mais de água a gosto.
Aumente a temperatura e leve a sopa para um fogo alto. Cozinhe em fogo alto até ficar pronto, cerca de 15-30 minutos a mais, dependendo do tamanho do corte dos vegetais.
Corte a carne no grão: corte a carne em fatias finas no grão. Você pode achar mais fácil cortar se primeiro cortar o assado ao meio na mesma direção que o grão da carne. Em seguida, corte comprimentos menores no grão.
Sirva em tigelas, alguns pedaços de carne em cada um, adicione alguns legumes e um pouco de caldo.
Sirva com rábano ou mostarda ou ambos.