Jantar De Domingo: Idiota Meio-Galinhas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Ceia de domingo: Jerk Half-Chickens pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal kosher, óleo vegetal, galinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coqueiros E Coentros Meio Assados, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Jantar De Frango De Domingo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimenta da Jamaica, alho, cebolinha, pimenta, suco de limão, molho de soja, óleo vegetal, sal, pimenta do Reino, tomilho, noz-moscada e canela em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Divida as galinhas ao meio cortando ao longo de cada lado da coluna com uma tesoura de cozinha e removendo-a, depois cortando o centro do peito.
Coloque o frango em um prato grande e espuma com metade do tempero; deixe sentar na geladeira durante a noite.
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 425° ou pré-aqueça uma grelha exterior. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, use calor indireto para cozinhar as galinhas; jerk tende a queimar em fogo alto. Se estiver usando um forno cozinhar até que a temperatura interna seja de 160°, cerca de 50 minutos.
Sirva com fatias de limão.