Jantar De Domingo: Idiota Meio-Galinhas

Jantar De Domingo: Idiota Meio-Galinhas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Ceia de domingo: Jerk Half-Chickens pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 122 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem sal kosher, óleo vegetal, galinhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coqueiros E Coentros Meio Assados, Ceia De Domingo: Kulebyaka, e Jantar De Frango De Domingo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine pimenta da Jamaica, alho, cebolinha, pimenta, suco de limão, molho de soja, óleo vegetal, sal, pimenta do Reino, tomilho, noz-moscada e canela em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Divida as galinhas ao meio cortando ao longo de cada lado da coluna com uma tesoura de cozinha e removendo-a, depois cortando o centro do peito.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Coloque o frango em um prato grande e espuma com metade do tempero; deixe sentar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 425° ou pré-aqueça uma grelha exterior. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, use calor indireto para cozinhar as galinhas; jerk tende a queimar em fogo alto. Se estiver usando um forno cozinhar até que a temperatura interna seja de 160°, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista