Jantar de duas panelas

Jantar de duas panelas
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O jantar em duas panelas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura e um total de 574 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre bacon, carne de porco e feijão, feijão do norte incrível e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pacotes Crock Pot Freezer: One Pot Chicken Dinner, Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner e Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Refogue a cebola em gotas até ficar macia; retire com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Transfira o bacon e a cebola para uma panela de 4 ou 5 litros. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Na mesma frigideira, cozinhe a carne até não ficar mais rosada; escorra e adicione à panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até aquecer bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde12
Revista