Jantar de duas panelas

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O jantar em duas panelas pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura e um total de 574 calorias. Por US$ 1,78 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre bacon, carne de porco e feijão, feijão do norte incrível e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pacotes Crock Pot Freezer: One Pot Chicken Dinner, Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner e Crock Pot Freezer Packs: One Pot Chicken Dinner.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire para papel toalha com uma escumadeira; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Refogue a cebola em gotas até ficar macia; retire com uma escumadeira.
Transfira o bacon e a cebola para uma panela de 4 ou 5 litros. fogão lento.
Na mesma frigideira, cozinhe a carne até não ficar mais rosada; escorra e adicione à panela elétrica.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-6 horas ou até aquecer bem.