Jantar de frango assado com batatas e alcachofras em uma cama de couve crocante
Jantar de frango assado com batatas e alcachofras em uma cama de couve crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 640 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de sal marinho e pimenta, limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango assado com ruibarbo e batatas com batatas fritas crocantes de couve, Saltimbocca de frango em folha com batatas assadas e couve crocante, e Frango assado, batatas e alcachofras com quinoa de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Regue o frango com EVOO e polvilhe generosamente com sal marinho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Yukon
2
Em uma assadeira ou assadeira, misture as batatas, alecrim, cebola, louro, alcachofra, alho e limões.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Regue com cerca de 1/4 xícara de EVOO, tempere com sal e pimenta e misture para revestir. Arrume o frango em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Yukon
4
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Asse o frango e os legumes por 45 minutos. Ligue o frango e molhe a panela com o vinho. Grelhe até ficar crocante e marrom, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Vista a couve levemente com cerca de 1 colher de sopa EVOO e tempere com sal, pimenta e algumas grades de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Yukon
Couve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Espalhe a couve em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Grelhe até ficar bem crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Couve
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Divida a couve entre os pratos e cubra com o frango e os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços