Jantar de Salsicha e Vegetais na Frigideira
O jantar de salsicha e vegetais na frigideira requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 455 calorias , 21 g de proteína e 16 g de gordura . Esta receita serve 4. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pela Taste of Home. Se você tiver espinafre, salsichas de frango, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71% , o que é muito bom. Jantar de enchilada na frigideira , sopa de salsicha italiana e vegetais e omelete recheado BLD - café da manhã, almoço, jantar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira de 30 cm, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e a cebola; cozinhe e mexa até a salsicha dourar e a cebola ficar macia.
Adicione o alho e os flocos de pimenta; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione batatas, milho, caldo e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, tampado, por 12-15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione o espinafre; cozinhe apenas até murchar.