Jantar de Salsicha Italiana

Jantar de Salsicha Italiana
O Jantar de Salsicha Italiana pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e com 30 unidades inteiras que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 32g de gordura e um total de 454 calorias. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre abobrinha, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 68%. Experimente o Jantar de Salsicha Italiana, a Frigideira de Jantar de Salsicha Italiana One Pan e o Jantar de Salsicha Italiana Crock Pot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros seis ingredientes em um recipiente de 6 qt. fogão lento. Em uma frigideira grande, doure as linguiças no azeite. Reduza o calor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o vinho e o tempero italiano, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para a panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Clássico
Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose5
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