Jantar de Salsicha Italiana
O Jantar de Salsicha Italiana pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e com 30 unidades inteiras que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 32g de gordura e um total de 454 calorias. Esta receita serve 5 pessoas e custa US$ 1,77 por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Vá até a loja e compre abobrinha, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 68%. Experimente o Jantar de Salsicha Italiana, a Frigideira de Jantar de Salsicha Italiana One Pan e o Jantar de Salsicha Italiana Crock Pot para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros seis ingredientes em um recipiente de 6 qt. fogão lento. Em uma frigideira grande, doure as linguiças no azeite. Reduza o calor.
Adicione o vinho e o tempero italiano, mexendo para soltar os pedaços dourados da frigideira.
Transfira para a panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que as batatas estejam macias.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Clássico
Rubi brilhante com um toque de roxo. Notas de ameixa e violeta misturam-se com frutos silvestres maduros e exuberantes. Na boca é expansivo e vivo, com uma sensação de boca persistente e aveludada. O final longo é enterrado na fruta. Um vinho versátil, melhor servido a 64ºF, fantástico com carnes vermelhas suculentas, grelhadas ou assadas.