Jantar esta noite: aspargos da primavera e Hash de Bacon
Jantar esta noite: aspargos Primavera e bacon Hash é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 341 calorias. Se você tem aspargos, ovos, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar esta noite: aspargos e Bacon em torradas com manteiga, Jantar esta noite: macarrão com ervas da Primavera, e Jantar Esta Noite: Batatas Douradas Hash Com Sementes De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o bacon a uma panela grande de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de dez minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione as batatas à panela, mexa bem até que estejam revestidas com a gordura processada e, em seguida, espalhe-as em uma única camada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe sem mexer até dourar levemente no fundo. Usando uma espátula, vire as batatas e cozinhe até dourar levemente. Continue este processo até que todos os lados estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos no total.
Adicione a cebola à panela e mexa bem. Cozinhe até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de cinco minutos.
Adicione os aspargos, mexa bem e cubra a panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os aspargos estejam crocantes e macios, cinco a oito minutos. Volte o bacon para a panela, mexa e deixe cozinhar por um minuto até aquecer. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Quebre os ovos na frigideira e cozinhe até que as claras estejam firmes, de três a quatro minutos.
Divida o hash entre quatro pratos e cubra cada um com um ovo frito. Tempere com sal e pimenta a gosto.