Jantar Esta Noite: Bolo De Arroz Assado
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 603 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 47 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, molho de soja, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang, Jantar Esta Noite: Arroz Com Quiabo, e Jantar esta noite: arroz verde com pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de íon fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar levemente.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e reduza o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente até ricamente caramelizado, cerca de 30 minutos a mais. Ajuste o calor conforme necessário para evitar a queima.
Transfira as cebolas cozidas para a tigela.
Enquanto isso, faça o molho de dragão.
Misture a água e o açúcar em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e retire do fogo.
Deixe esfriar por um minuto e, em seguida, misture ssamjang até dissolver.
Adicione soja, vinagre de xerez e óleo de gergelim.
Para os bolos de arroz, despeje mirin e caldo em uma panela grande de fundo pesado e leve para ferver em fogo alto. Reduza para médio-alto e cozinhe até engrossar levemente, cerca de dois minutos.
Adicione o molho de dragão vermelho, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar brilhante e grosso, cerca de seis minutos.
Adicione as cebolas assadas e mexa bem.
Enquanto isso, limpe a frigideira de ferro e volte ao fogão.
Adicione duas colheres de sopa de óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto até começar a fumar.
Adicione os bolos de arroz e reduza o fogo para médio. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Misture bolos de arroz com molho.
Decore com sementes de gergelim e cebolinha.