Jantar Esta Noite: Bolo De Arroz Assado

Jantar Esta Noite: Bolo De Arroz Assado
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 603 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 47 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, molho de soja, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: mexa o bolo de arroz frito com molho Gochujang, Jantar Esta Noite: Arroz Com Quiabo, e Jantar esta noite: arroz verde com pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de íon fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e reduza o fogo para médio-baixo. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente até ricamente caramelizado, cerca de 30 minutos a mais. Ajuste o calor conforme necessário para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira as cebolas cozidas para a tigela.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enquanto isso, faça o molho de dragão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Misture a água e o açúcar em uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Mexa constantemente até que o açúcar seja dissolvido e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar por um minuto e, em seguida, misture ssamjang até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Soja TemperadaPasta De Soja Temperada
7
Adicione soja, vinagre de xerez e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8
Para os bolos de arroz, despeje mirin e caldo em uma panela grande de fundo pesado e leve para ferver em fogo alto. Reduza para médio-alto e cozinhe até engrossar levemente, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione o molho de dragão vermelho, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar brilhante e grosso, cerca de seis minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Adicione as cebolas assadas e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Enquanto isso, limpe a frigideira de ferro e volte ao fogão.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Adicione duas colheres de sopa de óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
13
Adicione os bolos de arroz e reduza o fogo para médio. Cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
14
Misture bolos de arroz com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático1 Xícara De Pasta De Feijão Vermelho Asiático
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Decore com sementes de gergelim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista