Jantar Esta Noite: Channa Masala
A receita jantar esta noite: Channa Masala poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 270 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa 97 centavos por porção. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue jalapeño, dente de alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Camarão Tikka Masala, Jantar Esta Noite: Rápido Tikka Masala, e Channa Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Quando derretido, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione o coentro, o cominho, a pimenta caiena e a cúrcuma. Mexa até combinar e cozinhe por 30 segundos ou mais, ou até que esteja muito perfumado.
Junte os tomates. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje o grão de bico e despeje a água. Mexa até combinar e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver.
Adicione a páprica, o garam masala, o sal e o suco de limão. Tampe e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
Polvilhe o gengibre e jalapeno. Cozinhe por mais 30 segundos. Tempere com sal, se necessário.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar vinhas Illahe e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner]()
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.