Jantar esta noite: Chiles en Nogada

Jantar esta noite: Chiles en Nogada
Precisa de um prato principal sem glúten? Jantar esta noite: Chiles en Nogada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.08 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1092 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, tomates roma, pêssegos em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Pimentões, Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles, e Jantar esta noite: frango picado ao estilo tailandês com manjericão e Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sobre uma chama aberta, coloque os pimentões poblano até que as peles estejam enegrecidas e transfira para uma tigela coberta com uma toalha por 10 minutos para permitir que o vapor solte as peles. Escorregue as peles e divida cuidadosamente os pimentões de um lado.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire as sementes e a membrana e lave-as com cuidado. Reserve para secar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a cebola e o alho. Cozinhe até dourar levemente, alguns minutos, adicione os tomates e cozinhe por mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne de porco com algumas pitadas de sal, quebrando a carne de porco em pedaços pequenos enquanto cozinha, até que não fique mais rosa e comece a adquirir alguma cor.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Adicione o abacaxi, as passas e os pêssegos e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6
Adicione o cominho e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Para fazer o molho de noz, purê as nozes em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno com o creme e leite evaporado, e xerez se estiver usando. Tempere a gosto com sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para montar os pimentões, encha-os cuidadosamente com a mistura e, se desejar, aqueça-os em um forno baixo. Cubra com o molho de nozes e sementes de romã, se estiver usando, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista