Jantar esta noite: Chiles en Nogada

Precisa de um prato principal sem glúten? Jantar esta noite: Chiles en Nogada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.08 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1092 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, tomates roma, pêssegos em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Orecchiette Com Brócolis, Anchovas E Pimentões, Jantar esta noite: Miao porco com milho e Chiles, e Jantar esta noite: frango picado ao estilo tailandês com manjericão e Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Sobre uma chama aberta, coloque os pimentões poblano até que as peles estejam enegrecidas e transfira para uma tigela coberta com uma toalha por 10 minutos para permitir que o vapor solte as peles. Escorregue as peles e divida cuidadosamente os pimentões de um lado.
Retire as sementes e a membrana e lave-as com cuidado. Reserve para secar.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione a cebola e o alho. Cozinhe até dourar levemente, alguns minutos, adicione os tomates e cozinhe por mais dois minutos.
Adicione a carne de porco com algumas pitadas de sal, quebrando a carne de porco em pedaços pequenos enquanto cozinha, até que não fique mais rosa e comece a adquirir alguma cor.
Adicione o abacaxi, as passas e os pêssegos e cozinhe por mais 5 minutos.
Adicione o cominho e tempere a gosto.
Para fazer o molho de noz, purê as nozes em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno com o creme e leite evaporado, e xerez se estiver usando. Tempere a gosto com sal e pimenta
Para montar os pimentões, encha-os cuidadosamente com a mistura e, se desejar, aqueça-os em um forno baixo. Cubra com o molho de nozes e sementes de romã, se estiver usando, e sirva.