Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados

Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados
Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: pimentas recheadas com cuscuz podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cuscuz, pimentão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salsicha Merguez com couve e cuscuz, Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, e Jantar esta noite: salsicha italiana picante com sanduíche de pimentão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em fogo médio, refogue a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macias, mas não douradas, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as especiarias e mexa, cozinhando por cerca de dois minutos para permitir que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Arrume as metades da pimenta em uma assadeira para que fiquem confortáveis.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Despeje o caldo restante no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Coloque 1/4 xícara da mistura de cuscuz em cada metade da pimenta e, em seguida, ande uma onça de queijo de cabra no centro. Distribua a mistura de cuscuz restante entre os pimentões, pressionando para preencher os cantos e cubra com o queijo de cabra restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido no vapor e macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos, ou grelhe brevemente para dourar os topos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista