Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados
Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: pimentas recheadas com cuscuz podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cuscuz, pimentão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salsicha Merguez com couve e cuscuz, Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, e Jantar esta noite: salsicha italiana picante com sanduíche de pimentão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em fogo médio, refogue a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macias, mas não douradas, 4-5 minutos.
Adicione as especiarias e mexa, cozinhando por cerca de dois minutos para permitir que os sabores se casem.
Arrume as metades da pimenta em uma assadeira para que fiquem confortáveis.
Despeje o caldo restante no fundo do prato.
Coloque 1/4 xícara da mistura de cuscuz em cada metade da pimenta e, em seguida, ande uma onça de queijo de cabra no centro. Distribua a mistura de cuscuz restante entre os pimentões, pressionando para preencher os cantos e cubra com o queijo de cabra restante.
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido no vapor e macio, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos, ou grelhe brevemente para dourar os topos.