Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados

Jantar Esta Noite: Cuscuz-Pimentos Recheados
Precisa de um prato principal vegetariano? Jantar esta noite: pimentas recheadas com cuscuz podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 407 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,67 por porção. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cuscuz, pimentão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salsicha Merguez com couve e cuscuz, Jantar esta noite: salada de camarão e pimentão assado, e Jantar esta noite: salsicha italiana picante com sanduíche de pimentão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. em fogo médio, refogue a cebola e a cenoura no azeite até ficarem macias, mas não douradas, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Adicione as especiarias e mexa, cozinhando por cerca de dois minutos para permitir que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Arrume as metades da pimenta em uma assadeira para que fiquem confortáveis.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Despeje o caldo restante no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Coloque 1/4 xícara da mistura de cuscuz em cada metade da pimenta e, em seguida, ande uma onça de queijo de cabra no centro. Distribua a mistura de cuscuz restante entre os pimentões, pressionando para preencher os cantos e cubra com o queijo de cabra restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno até ficar cozido no vapor e macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 5 minutos, ou grelhe brevemente para dourar os topos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
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