Jantar esta noite: frango grelhado com molho de alho
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 41g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 4. Se 71 centavos por porção cai no seu orçamento, jantar esta noite: frango grelhado com molho de alho pode ser um super sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita para tentar. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue óleo de girassol, alho, batata com amido e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Jantar Esta Noite: Peitos De Pato Grelhados Com Molho De Chipotle Laranja, Jantar Esta Noite: Bifes De Presunto Grelhados, e Jantar Esta Noite: Berinjela Grelhada Japonaise.
Instrucao
Coloque o frango 1/2 em uma tábua de cortar. Coloque uma panela pesada, como uma frigideira de ferro, por cima e pressione com firmeza. Você quer o mais plano possível sem quebrar os ossos do frango para que cozinhe uniformemente. Quando estiver achatado, esfregue a pele com azeite e tempere com sal.
Coloque - o no frango, com o lado do peito para cima. Cozinhe por 10-15 minutos. Em seguida, vire e cozinhe por mais 10-15 minutos, ou até ficar completamente cozido.
Enquanto isso, em um liquidificador, misture a batata em cubos, o alho e a 1/2 colher de sopa de sal. Processe em meio até ficar homogêneo. Você pode precisar parar e mexer o conteúdo algumas vezes. Os pedaços de batata podem não quebrar completamente, mas está tudo bem.
Gire a velocidade para desacelerar e transmita o óleo de girassol. Quando estiver completamente incorporado, aumente a velocidade para alta e adicione o gelo picado e o suco de limão. Continue a misturar até ficar completamente liso. Não deve haver pedaços de batata agora.
Quando o frango estiver pronto, retire-o do frango e coloque-o em um grande pedaço de papel alumínio.
Polvilhe o frango com alguns raminhos de tomilho e um pouco de pimenta. Embrulhe e deixe descansar por 7 a 10 minutos.
Corte os pedaços, prato e sirva com o molho derramado por cima.