Jantar Esta Noite: Frango Parisiense
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: frango parisiense. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vermute, leite, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar esta noite: Frango à la Diable, e Jantar Esta Noite: Frango Tijolo.
Instrucao
Coloque os seios em uma tábua de cortar e use uma faca afiada paralela à tábua de cortar para cortá-los (com cuidado) quase ao meio, deixando cerca de 1/2 polegada presos. Abra os seios como um livro e cubra com filme plástico. Bata-os suavemente com um martelo de carne ou frigideira pesada para uniformizar a espessura de 1/4 de polegada. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Em uma tigela rasa, bata o leite e os ovos e espalhe a farinha em um prato.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande até que a espuma diminua. Dragar os peitos de frango na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe-os no ovo e transfira para a frigideira. Cozinhe até dourar, 2-3 minutos por lado, em lotes conforme necessário (adicione uma colher de sopa extra de manteiga conforme necessário).
Transfira o frango para um prato com papel alumínio ou em um forno quente e adicione o vermute e o suco de limão à frigideira. Aumente o fogo e raspe os pedaços dourados, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza por um minuto ou mais (cerca de metade) e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços.
Adicione a salsa nos últimos segundos.
Sirva o frango com o molho derramado sobre ele.