Jantar Esta Noite: Frango Parisiense

Jantar Esta Noite: Frango Parisiense
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: frango parisiense. Esta receita serve 4 e custa US $2,24 por porção. Uma porção contém 435 calorias, 40g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de vermute, leite, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Bon Bon Chicken, Jantar esta noite: Frango à la Diable, e Jantar Esta Noite: Frango Tijolo.

Instrucao

1
Coloque os seios em uma tábua de cortar e use uma faca afiada paralela à tábua de cortar para cortá-los (com cuidado) quase ao meio, deixando cerca de 1/2 polegada presos. Abra os seios como um livro e cubra com filme plástico. Bata-os suavemente com um martelo de carne ou frigideira pesada para uniformizar a espessura de 1/4 de polegada. Tempere os dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
TabuaTabua
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
2
Em uma tigela rasa, bata o leite e os ovos e espalhe a farinha em um prato.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande até que a espuma diminua. Dragar os peitos de frango na farinha, sacudindo o excesso, depois mergulhe-os no ovo e transfira para a frigideira. Cozinhe até dourar, 2-3 minutos por lado, em lotes conforme necessário (adicione uma colher de sopa extra de manteiga conforme necessário).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o frango para um prato com papel alumínio ou em um forno quente e adicione o vermute e o suco de limão à frigideira. Aumente o fogo e raspe os pedaços dourados, depois tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza por um minuto ou mais (cerca de metade) e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
VermuteVermute
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a salsa nos últimos segundos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Sirva o frango com o molho derramado sobre ele.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista