Jantar esta noite: Lula com acelga suíça
Jantar esta noite: Lula com acelga suíça é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho, Lula, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça, e Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e pesada, grande o suficiente para segurar toda a acelga, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Adicione a lula e o vinho e leve o líquido para ferver. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até que a lula esteja macia, 35 a 45 minutos.
Descubra e adicione a acelga. Cozinhe, descoberto, até que a acelga esteja completamente murcha, transformando as folhas não cozidas no prato conforme necessário. Quando quase todo o líquido tiver evaporado, cerca de 10 minutos, tempere a gosto com sal e pimenta preta.