Jantar esta noite: Lula com acelga suíça

Jantar esta noite: Lula com acelga suíça
Jantar esta noite: Lula com acelga suíça é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $5.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue vinho, Lula, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Hoje À Noite: Acelga Frittata, Jantar hoje à noite: grão de bico assado e Salsicha de cordeiro com acelga suíça, e Jantar Hoje À Noite: Ensopado Rápido De Feijão Branco Com Acelga E Toma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e pesada, grande o suficiente para segurar toda a acelga, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
3
Adicione a lula e o vinho e leve o líquido para ferver. Tampe, leve ao fogo e cozinhe até que a lula esteja macia, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Descubra e adicione a acelga. Cozinhe, descoberto, até que a acelga esteja completamente murcha, transformando as folhas não cozidas no prato conforme necessário. Quando quase todo o líquido tiver evaporado, cerca de 10 minutos, tempere a gosto com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
AcelgaAcelga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista