Jantar esta noite: lula frita com molho Marinara
Jantar esta noite: lula frita com molho Marinara pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 4580 calorias, 45g de proteína, e 478g de gordura por porção. Para $6.81 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de leitelho, farinha, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Jantar Esta Noite: Lula Frita (Ojinguh Bokkeum), Jantar esta noite: Lula assada com óleo de pimenta, e Jantar esta noite: Lula com acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Despeje o leitelho em uma tigela de tamanho médio.
Adicione a lula e misture bem.
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos ou forno holandês a 182°.
Despeje a farinha em uma assadeira grande e misture a pimenta-do-Reino.
Adicione a lula e misture bem.
Transfira para o filtro de malha de arame e agite sobre a tigela para remover o excesso de farinha.
Frite a lula 1/4 de cada vez por não mais de 1 minuto, agitando com filtro de malha de arame ou aranha.
Escorra os pedaços em uma tigela forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Transfira para o conjunto de gradinha sobre a assadeira com aro, mantenha-se aquecido no forno enquanto frita os lotes restantes. Deixe o óleo retornar a 182° entre os lotes.
Sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de tomate.