Jantar Esta Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha

Jantar Esta Noite: Molho De Salsicha Da Sardenha
Jantar esta noite: molho de salsicha da Sardenha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1032 calorias. Para $2.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, sal, açafrão generoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: chucrute e Salsicha Paprikash, Jantar esta noite: salsicha Merguez com couve e cuscuz, e Jantar esta noite: salsicha quente e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e adicione a cebola, o alho, o parsely, os flocos de pimenta e metade do manjericão. Assim que a cebola amolecer, adicione a carne de porco e o açafrão. Cozinhe delicadamente até que a carne perca sua cor crua.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os tomates e uma pitada de sal. Cozinhe até engrossar e os sabores se misturarem. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
No meantim, leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Combine com o molho e sirva com o restante manjericão e queijo Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista