Jantar Esta Noite: Niku Udon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Niku Udon. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne bovina, kombu, macarrão udon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Refogado De Macarrão Udon Com Curry, Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, e Jantar Esta Noite: Dan Dan Noodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver.
Despeje a água em uma panela de tamanho médio.
Adicione o kombu e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, vire o calor para alto. Quando se trata de ferver, remova imediatamente o kombu com um par de pinças e reduza o fogo para baixo.
Adicione o katsuobushi e mexa delicadamente. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e, em seguida, coe o líquido através de uma peneira de malha fina. Descarte o katsuobushi.
Despeje o líquido coado de volta na panela de tamanho médio e adicione o molho de soja e o mirin. Vire o fogo para médio e leve para ferver.
Para o niku udon: usando um par de pinças, mergulhe uma fatia da carne no líquido fervendo de cada vez. Cozinhe até não mais rosa, cinco a dez segundos.
Transfira a carne para um prato e repita o processo com as fatias restantes. Cubra as fatias para se aquecer.
Adicione tofu e cebolinha ao líquido fervendo. Cozinhe por um minuto. Em seguida, vire o fogo para baixo e cubra.
Cozinhe o macarrão udon na panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira quando terminar e divida o macarrão entre quatro tigelas.
Divida o caldo, tofu, cebolinha e carne entre as quatro tigelas.
Decore cada um com agrião.