Jantar Esta Noite: Niku Udon

Jantar Esta Noite: Niku Udon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: Niku Udon. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 15g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. 140 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne bovina, kombu, macarrão udon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jantar Esta Noite: Refogado De Macarrão Udon Com Curry, Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, e Jantar Esta Noite: Dan Dan Noodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande até a metade com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Despeje a água em uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o kombu e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, vire o calor para alto. Quando se trata de ferver, remova imediatamente o kombu com um par de pinças e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Adicione o katsuobushi e mexa delicadamente. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e, em seguida, coe o líquido através de uma peneira de malha fina. Descarte o katsuobushi.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Despeje o líquido coado de volta na panela de tamanho médio e adicione o molho de soja e o mirin. Vire o fogo para médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para o niku udon: usando um par de pinças, mergulhe uma fatia da carne no líquido fervendo de cada vez. Cozinhe até não mais rosa, cinco a dez segundos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Transfira a carne para um prato e repita o processo com as fatias restantes. Cubra as fatias para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione tofu e cebolinha ao líquido fervendo. Cozinhe por um minuto. Em seguida, vire o fogo para baixo e cubra.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Cozinhe o macarrão udon na panela grande de água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra em uma peneira quando terminar e divida o macarrão entre quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Divida o caldo, tofu, cebolinha e carne entre as quatro tigelas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Decore cada um com agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista