Jantar esta noite: salada de atum Mediterrâneo em Focaccia
A receita jantar esta noite: salada de atum Mediterrâneo em Focaccian está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 2569 calorias, 100g de proteína, e 74g de gordura por porção. Para $9.86 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebola, sanduíche de focaccia, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada quente de batata e atum, Jantar Esta Noite: Ovos Escalfados Mediterrâneos, e Jantar Esta Noite: Atum Derretido.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto sal, pimenta e focaccia. Amasse o atum com a parte de trás de um garfo. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Focaccia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, Cada
2
Coloque metade da mistura em uma fatia de focaccia e cubra com outra fatia. Repita e sirva.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.