Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com queijo Feta e pêra

Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com queijo Feta e pêra
Jantar esta noite: salada de beterraba crua crocante com Fetan e pêra pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 464 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Esta receita de Serious Eats tem 5 fãs. Se você tem beterraba, punhado de sementes de girassol, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: salada de maçã, beterraba e Cheddar, Receita de salada de beterraba (com Feta e pêra), e Jantar Esta Noite: Duck Confit E Salada De Pêra.

Instrucao

1
Despeje o suco de limão em uma tigela pequena e bata lentamente no óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture as beterrabas e as peras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o molho de limão por cima e misture até ficar bem revestido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Adicione a hortelã, as sementes de girassol e esfarele no queijo feta.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista