Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada

Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.88 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caisins, sal e pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o alho assado com vinho: Pré-aqueça o forno a 350°.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os dentes de alho no centro de uma folha de 1 pé por 1 pé de folha de alumínio. Cubra com o mel e o vinho. Dobre a folha de alumínio em uma bolsa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Coloque a bolsa em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Reserve, desligue o forno e deixe esfriar. Em seguida, esprema o alho de suas peles e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para a salada farro: enquanto o alho está cozinhando, misture farro, sal e seis xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos. Quando terminar, escorra o farro em uma peneira e seque por 10 minutos em uma bandeja forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire o caroço das duas maçãs e corte em cubos de ½ polegada. Jogue-os imediatamente em uma tigela de tamanho médio com o suco de limão e água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela grande, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje as amêndoas em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira com frequência, até torrar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Transfira as amêndoas para uma tigela grande junto com o farro, caisins, salsa, mussarela e alho assado com vinho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
CaisinsCaisins
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
FarroFarro
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Escorra as maçãs e adicione-as também. Jogue bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista