Jantar esta noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: salada Farro de maçã, amêndoa e mussarela defumada. Uma porção contém 698 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $4.88 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 246 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caisins, sal e pimenta, farro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada Farro com couve assada e beterraba, Jantar esta noite: salada italiana Farro com legumes assados, e Jantar esta noite: salmão com Bacon defumado e salada de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o alho assado com vinho: Pré-aqueça o forno a 350°.
Coloque os dentes de alho no centro de uma folha de 1 pé por 1 pé de folha de alumínio. Cubra com o mel e o vinho. Dobre a folha de alumínio em uma bolsa.
Coloque a bolsa em uma assadeira e transfira para o forno. Cozinhe até que o alho esteja macio, cerca de 45 minutos. Reserve, desligue o forno e deixe esfriar. Em seguida, esprema o alho de suas peles e reserve.
Para a salada farro: enquanto o alho está cozinhando, misture farro, sal e seis xícaras de água em uma panela de tamanho médio. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, até ficar macio, cerca de 25 minutos. Quando terminar, escorra o farro em uma peneira e seque por 10 minutos em uma bandeja forrada com papel toalha.
Retire o caroço das duas maçãs e corte em cubos de ½ polegada. Jogue-os imediatamente em uma tigela de tamanho médio com o suco de limão e água suficiente para cobrir.
Em uma tigela grande, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
Despeje as amêndoas em uma frigideira média em fogo médio. Cozinhe, agitando a frigideira com frequência, até torrar.
Transfira as amêndoas para uma tigela grande junto com o farro, caisins, salsa, mussarela e alho assado com vinho.
Escorra as maçãs e adicione-as também. Jogue bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.