Jantar Esta Noite: Salmon Charmoula
Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 178 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena moída, salsa grossa, azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salmão e ervilha Tagliatelle, Jantar Esta Noite: Salmão Escalfado Raso, e Jantar Esta Noite: Azeite-Salmão Escalfado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um pequeno processador de alimentos, misture coentro, salsa, alho e suco de limão. Processe para picar completamente o alho e as ervas.
Adicione especiarias e azeite e processe até combinar completamente em uma pasta. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Tempere o salmão com sal e pimenta e espalhe metade da pasta charmoula sobre o peixe. Deixe marinar por 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Em uma assadeira, coloque salmão em papel alumínio e coloque fatias de limão em cima do peixe. Cubra com charmoula restante e adicione uma pequena quantidade de água antes de dobrar o peixe em uma bolsa. Asse no forno por 8 minutos, depois descubra e continue assando até que o peixe esteja cozido, mais 8-10 minutos, dependendo da espessura do peixe.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.