Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o jantar hoje à noite: sanduíche de lombo de porco. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 486 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Uma mistura de sal de alho, pães de hambúrguer, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar esta noite: Lombo De Porco à la Mexicana, Jantar esta noite: lombo de porco recheado de Jacques Pepin, e Jantar esta noite: lombo de porco com rúcula, Endive e vinagrete de nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Remova qualquer gordura ou pele prateada do lombo de porco. Fatiado transversalmente em quatro pedaços.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco
2
Coloque uma peça cortada de lado entre dois pedaços de filme plástico. Pound cuidadosamente com um martelo de carne até 1/4 de polegada de espessura. Repita com outras três peças.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3
Em um prato, misture a farinha, o sal da cebola, o sal do alho e a pimenta-do-Reino. Em uma tigela, misture o ovo e o leite. Em um segundo prato, adicione as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Molho De Taco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje óleo suficiente em um grande forno holandês para subir alguns centímetros. Aumente o calor para médio-alto e leve a temperatura para 185°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Dragar um pedaço de carne de porco achatada na farinha até ficar bem revestido. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe no ovo batido. Em seguida, transfira imediatamente para o prato com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Polvilhe migalhas de pão extras por cima até que a carne de porco esteja completamente revestida. Em seguida, sacuda suavemente o excesso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Açúcar Vermelho Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira o pedaço de carne de porco para o óleo. Cozinhe por cerca de 2 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Transfira para um prato com toalhas de papel e mantenha aquecido em um forno baixo enquanto repete a dragagem e a fritura com as outras peças.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.