Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com poblano Chile assado

Jantar esta noite: sopa cremosa de milho com Poblano Chileno assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 141 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue alho, poblano chile, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Jantar esta noite: sopa de tomate fresco com guacamole de milho assado, e Jantar esta noite: nova salada de Batata Assada com maionese Poblano para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o poblano diretamente na chama aberta de um fogão ou sob um frango até carbonizar e enegrecer por todo o lado, 5-10 minutos, dependendo do método.
Transfira para uma tigela e cubra com uma toalha de cozinha até esfriar o suficiente para manusear.
Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio em uma panela de 3 quartos e adicione o alho e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio e dourado.
Transfira para um processador de alimentos junto com o milho, amido de milho e 1 1/2 xícaras do leite. Processe em um purê e transfira de volta para a panela, esticando as cascas do grão de milho, se desejar. Leve para ferver, mexendo com frequência.
Quando o chile esfriar um pouco, esfregue as peles enegrecidas, retire o caule e as sementes e enxágue para concluir o trabalho.
Corte em tiras ou pedaços de 1/4 de polegada e mexa na sopa fervendo junto com o frango e o leite restante. Cozinhe até que o frango esteja cozido, se necessário, mexendo conforme você avança.
Sirva com coentro polvilhado e abacate, se desejar.