Jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê o jantar esta noite: sopa de tomate Provençal com Chèvre uma tentativa. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 346 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem pasta de tomate, dentes de alho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Sopa De Ovo Frito Provençal, Jantar hoje à noite: sopa de pão e tomate, e Jantar Esta Noite: Lentilha Vermelha E Sopa De Tomate.
Instrucao
Encha o fundo de uma panela de sopa pesada (5 a 6 litros) com azeite. Em fogo médio-alto, cozinhe as cebolas com uma pitada de sal até dourar, 5 a 8 minutos, mexendo sempre. Enquanto isso, esmague levemente a mistura de especiarias para liberar os sabores em uma tigela pequena.
Adicione à cebola com alho e cozinhe até que os aromas se abram, cerca de 30 segundos.
Junte a pasta de tomate e continue mexendo até não restarem grumos.
Adicione o vermute e cozinhe por um minuto, depois adicione os tomates. Deixe ferver, cozinhe por dois minutos e adicione o caldo. Leve para ferver, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Junte a canela e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e cubra com queijo de cabra desintegrado.