Jantar Hoje À Noite: Tacos Vegetarianos Com Tortilhas Jicama

Jantar Hoje À Noite: Tacos Vegetarianos Com Tortilhas Jicama
A receita jantar esta noite: tacos vegetarianos com tortilhas Jicama está pronta em cerca de 6 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 1 porções com 660 calorias, 11g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de tomate, coentro, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é excelente. Tentar Jantar hoje à noite: camarão, jicama e salada de Manga, Jantar Hoje À Noite: Chili Vegetariano, e Jantar Hoje À Noite: Borscht Vegetariano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista