Jantar hoje à noite: bife de saia com Tomatillos, duas maneiras

Jantar hoje à noite: bife de saia com Tomatillos, duas maneiras podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 864 calorias, 61g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $8,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem dentes de alho, óleo de canolan, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: Bife De Saia Com Molho de bife caseiro, Jantar Hoje À Noite: Bife De Saia Com Molho Chimichurri, e Bifes de saia grelhados com Tomatillos de duas maneiras.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro sobre uma chama média-alta.
Adicione as pimentas secas e torradas dos dois lados por um minuto.
Transfira para uma tigela grande e cubra com água fervente. Reserve por 20 minutos.
Adicione 1 quilo de tomatilos, 1 xícara de coentro, 1/2 colher de chá de cominho, 1 colher de chá de sal e todas as pimentas, alho, açúcar mascavo e melaço ao liquidificador. Bata até ficar homogêneo, cerca de um minuto.
Despeje 1/4 xícara do óleo na frigideira de ferro e vire o fogo para médio-alto. Quando quente, despeje a mistura do chile. Cozinhe por 5 minutos, ou até engrossar,e reserve.
Misture 2 colheres de sopa do óleo, 3/4 colher de chá de cominho, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta moída.
Espalhe a mistura nos bifes.
Aqueça uma assadeira em fogo alto ou ligue a grelha. Cozinhe os bifes por 4-6 minutos se você gosta de médio-raro, folheando na metade.
Retire para uma tábua e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, corte finamente o resto dos tomatilos. Despeje - os em uma tigela grande junto com o resto do coentro, a chalota, o suco de limão e o restante do óleo. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a salada, coloque o bife por cima e regue com o molho. Corte finamente o bife no grão para obter melhores resultados.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O La Jota Howell Mountain Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.