Jantar hoje à noite: frango cozido no vapor com gengibre e cebolinha
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa 54 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo de gergelim, caldo de galinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Jantar hoje à noite: salmão cozido no vapor com alho e gengibre, Jantar hoje à noite: camarão Chipotle crocante com milho e cebolinha, e Jantar hoje à noite: Anis Estrelado e frango gengibre.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de gengibre, 2 cebolinhas picadas, 2 colheres de sopa de óleo de amendoim, 1 colher de sopa de vinagre branco, 2 colheres de chá de óleo de gergelim, 1 colher de chá de açúcar e 1/2 colher de chá de sal. Cubra os pedaços de frango com a mistura.
Coloque uma cesta de vapor sobre a água fervente. Coloque os pedaços de frango e cozinhe até terminar, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Quando o frango estiver quase pronto, aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Despeje 1 colher de sopa do óleo de amendoim e adicione 4 colheres de sopa de gengibre, 4 cebolinhas, 2 dentes de alho. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar perfumado.
Enquanto isso estiver cozinhando rapidamente, misture o amido de milho e o caldo de galinha. Quando os 30 segundos acabarem, adicione a mistura. Mexa constantemente até o molho engrossar.
Despeje 2 colheres de chá do óleo de gergelim e desligue o fogo.
Coloque o frango em um prato e despeje o molho por cima.