Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras

Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras. Esta receita faz 2 porções com 723 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, farfalle, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, Passas douradas e pinhões acelga suíça, e Jantar hoje à noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, separe as hastes da acelga suíça das folhas. Pique as hastes em pedaços de 1 polegada. Corte as folhas em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, adicione os caules da acelga suíça, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Misture as passas e adicione um punhado de folhas de acelga. Mexa bem e cubra a panela. Depois de murcharem, adicione outro punhado, cubra e espere até que murchem. Repita até que todas as folhas de acelga sejam adicionadas. Cozinhe por 7 a 10 minutos, ou até que as folhas murchem e os caules estejam macios. Desligue o fogo e adicione as alcaparras. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, adicione algumas colheres de sopa de sal à panela com água fervente e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra e reserve quando terminar.
7
Combine a massa e a mistura de acelga suíça em uma tigela grande. Atira bem. Rale um pouco de queijo parmesão por cima e regue com um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
AcelgaAcelga
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde86
Revista