Jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê o jantar hoje à noite: macarrão com acelga refogada, passas douradas e alcaparras. Esta receita faz 2 porções com 723 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alcaparras, farfalle, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jantar hoje à noite: couve de Bruxelas refogada com Bacon, passas douradas e macarrão, Passas douradas e pinhões acelga suíça, e Jantar hoje à noite: molho de tomate com pinhões, alcaparras, azeitonas e passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Enquanto isso, separe as hastes da acelga suíça das folhas. Pique as hastes em pedaços de 1 polegada. Corte as folhas em pedaços de 2 polegadas.
Despeje o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Em seguida, adicione os caules da acelga suíça, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo a cada minuto.
Misture as passas e adicione um punhado de folhas de acelga. Mexa bem e cubra a panela. Depois de murcharem, adicione outro punhado, cubra e espere até que murchem. Repita até que todas as folhas de acelga sejam adicionadas. Cozinhe por 7 a 10 minutos, ou até que as folhas murchem e os caules estejam macios. Desligue o fogo e adicione as alcaparras. Mexa até ficar bem combinado.
Enquanto isso, adicione algumas colheres de sopa de sal à panela com água fervente e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da caixa.
Escorra e reserve quando terminar.
Combine a massa e a mistura de acelga suíça em uma tigela grande. Atira bem. Rale um pouco de queijo parmesão por cima e regue com um pouco mais de azeite. Tempere com sal e pimenta a gosto.