Jantar hoje à noite: sopa de cevada al Verde

Jantar hoje à noite: sopa de cevada al Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: sopa de cevada Al Verde. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 18g de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, caldo de galinha, folha de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar esta noite: Pozole verde sem carne (sopa canina), Jantar Esta Noite: Caldo Verde, e Jantar Esta Noite: Espagueti Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela grande. Deixe ferver. Enquanto isso está aquecendo, despeje o óleo em outra panela colocada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e a sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Adicione o repolho e o espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Quando o caldo estiver fervendo, despeje-o na outra panela com repolho e espinafre. Vire o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cevada e cozinhe por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CevadaCevada
6
Sirva com o parmesão ralado e mais sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista