Jantar Hoje À Noite: Sopa De Espinafre Tensa

Jantar Hoje À Noite: Sopa De Espinafre Tensa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o jantar hoje à noite: sopa de espinafre tensa. Esta receita serve 3. Uma porção contém 297 calorias, 16G de proteína, e 16g de gordura. Para $3.84 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cenoura, caldo de galinha, folhas de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por sérios come. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Jantar hoje à noite: sopa de macarrão Soba com espinafre e truta defumada, Jantar hoje à noite: frango com espinafre, e Jantar hoje à noite: espinafre com Batatas douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela grande e vire o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e a cenoura e cozinhe até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
3
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Despeje o caldo de galinha na panela e leve para ferver. Despeje o espinafre e a salsa e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SalsaSalsa
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PotePote
5
Enquanto isso, encha uma tigela muito grande com um pouco de gelo. Coloque uma tigela menor por cima que ainda seja grande o suficiente para segurar o líquido da sopa. Quando a sopa estiver pronta, coe a sopa através de uma peneira de metal na tigela menor que fica em cima do gelo. Esfrie a sopa completamente.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Quando estiver pronto para servir, retorne a sopa coada para uma panela e leve para ferver. Coloque em tigelas e polvilhe um pouco de estragão por cima e cubra com creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
EstragaoEstragao
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
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