Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa

Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa
Jantar esta noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 719 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Tlacoyo Masa Pockets, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Taco De Frango Crockpot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Misture o masa e a água, adicionando mais, conforme necessário, para criar uma massa relativamente seca.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Enrole em pequenos bolinhos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Enquanto isso, mergulhe os chiles ancho em água quente por 10 minutos, até amolecer. Deseed-los, se desejado, para diminuir o tempero. Enquanto os chiles estão de molho, aqueça uma frigideira seca, grande, de preferência pesada em fogo médio-alto e cozinhe as cebolas, alho e tomate, virando apenas ocasionalmente, até amolecer e carbonizar por toda parte. (Isso também pode ser feito sob um frango ou em uma grelha). Descarte as cascas de tomate e misture os tomates, o alho, a cebola e os chiles de anquelis reidratados no liquidificador com uma pitada de sal. Pure.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Mexa a mistura do chile na panela com o frango e tempere a gosto com sal e pimenta. Descasque e cube a abóbora ou batata chayote e adicione à panela junto com os bolinhos masa e o epazote ou coentro. Quando a abóbora ou a batata estiverem quase macias, adicione o milho. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e sirva com um enfeite de mais epazote ou coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ChuchuChuchu
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
EpazoteEpazote
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista