Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa

Jantar esta noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 719 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.5 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Jantar Esta Noite: Tlacoyo Masa Pockets, Jantar Esta Noite: Sopa De Frango Com Curry Com Cenouras, e Jantar Esta Noite: Sopa De Taco De Frango Crockpot para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver e cozinhe enquanto prepara o resto dos ingredientes.
Misture o masa e a água, adicionando mais, conforme necessário, para criar uma massa relativamente seca.
Enrole em pequenos bolinhos. Reservar.
Enquanto isso, mergulhe os chiles ancho em água quente por 10 minutos, até amolecer. Deseed-los, se desejado, para diminuir o tempero. Enquanto os chiles estão de molho, aqueça uma frigideira seca, grande, de preferência pesada em fogo médio-alto e cozinhe as cebolas, alho e tomate, virando apenas ocasionalmente, até amolecer e carbonizar por toda parte. (Isso também pode ser feito sob um frango ou em uma grelha). Descarte as cascas de tomate e misture os tomates, o alho, a cebola e os chiles de anquelis reidratados no liquidificador com uma pitada de sal. Pure.
Mexa a mistura do chile na panela com o frango e tempere a gosto com sal e pimenta. Descasque e cube a abóbora ou batata chayote e adicione à panela junto com os bolinhos masa e o epazote ou coentro. Quando a abóbora ou a batata estiverem quase macias, adicione o milho. Tempere com sal, pimenta e suco de limão e sirva com um enfeite de mais epazote ou coentro.