Jantar hoje à noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas

Jantar hoje à noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas
Jantar hoje à noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, ervilhas, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Soba Com Tofu, Abacate E Ervilhas, Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas, e Jantar esta noite: macarrão picante com Tofu (Dou Hua Mian) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte o tofu em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Combine a manteiga de amêndoa, o molho de soja, o xarope de bordo e o óleo de gergelim e bata até ficar homogêneo. Unte uma assadeira com metade do óleo neutro e coloque as tiras de tofu em uma única camada, depois coloque 1/2 colher de chá da mistura de manteiga de amêndoa em cada peça.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Espalhe para pintar o topo e asse o tofu por 25 minutos, depois vire as peças e cubra-as com a mesma quantidade de mistura de manteiga de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse por mais 25 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Quando o tofu estiver pronto, remova e corte em tiras.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Aqueça o óleo neutro restante em uma wok ou frigideira grande até brilhar e adicione as cebolinhas. Cozinhe por um minuto e adicione o tofu. Depois de um minuto, adicione o alho e 1/2 xícara de água e mexa bem enquanto cozinha. Coloque a mistura restante de manteiga de amêndoa e mexa bem para combinar. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AmêndoaManteiga De Amêndoa
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
8
Enquanto isso, cozinhe o macarrão soba em água fervente com sal, adicionando o estalo ou ervilhas nos últimos minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Escorra e adicione à panela refogada junto com o vinagre de arroz e o coentro. Jogue para combinar e servir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista