Jantar hoje à noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas

Jantar hoje à noite: Tofu de amêndoa com macarrão de trigo sarraceno e ervilhas de neve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 640 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, ervilhas, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Macarrão Soba Com Tofu, Abacate E Ervilhas, Jantar esta noite: repolho cozido a seco com Tofu e ervilhas, e Jantar esta noite: macarrão picante com Tofu (Dou Hua Mian) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte o tofu em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Combine a manteiga de amêndoa, o molho de soja, o xarope de bordo e o óleo de gergelim e bata até ficar homogêneo. Unte uma assadeira com metade do óleo neutro e coloque as tiras de tofu em uma única camada, depois coloque 1/2 colher de chá da mistura de manteiga de amêndoa em cada peça.
Espalhe para pintar o topo e asse o tofu por 25 minutos, depois vire as peças e cubra-as com a mesma quantidade de mistura de manteiga de amêndoa.
Asse por mais 25 minutos.
Enquanto isso, prepare os outros ingredientes. Quando o tofu estiver pronto, remova e corte em tiras.
Aqueça o óleo neutro restante em uma wok ou frigideira grande até brilhar e adicione as cebolinhas. Cozinhe por um minuto e adicione o tofu. Depois de um minuto, adicione o alho e 1/2 xícara de água e mexa bem enquanto cozinha. Coloque a mistura restante de manteiga de amêndoa e mexa bem para combinar. Cobrir.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão soba em água fervente com sal, adicionando o estalo ou ervilhas nos últimos minutos de cozimento.
Escorra e adicione à panela refogada junto com o vinagre de arroz e o coentro. Jogue para combinar e servir.