Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá

Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá
Jantar hoje à noite: a truta frita com crosta de fubá é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 740 calorias, 73g de proteína, e 40g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salsa, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, Truta Com Crosta De Fubá, e Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho, a farinha, a salsa e 1 colher de chá de sal. Mergulhe o lado da carne da truta na mistura de fubá, pressionando para se certificar de que está totalmente revestido, polvilhando-o à mão para criar uma boa camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela quente até quase fumar, em seguida, adicione 1 ou 2 filetes (quantos caberem confortavelmente) do lado da carne para baixo. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela e observe a pele do peixe: quando começar a enrolar, cerca de 1 A 2 minutos a mais, vire o peixe. Cozinhe no lado da pele apenas mais 30 segundos ou mais, em seguida, retire para um forno quente enquanto você cozinha o peixe restante com o resto do óleo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista