Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá

Jantar Hoje À Noite: Truta Frita Com Crosta De Fubá
Jantar hoje à noite: a truta frita com crosta de fubá é uma pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 740 calorias, 73g de proteína, e 40g de gordura. Para $8.12 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, salsa, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá, Truta Com Crosta De Fubá, e Jantar Hoje À Noite: Truta Defumada Brandade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho, a farinha, a salsa e 1 colher de chá de sal. Mergulhe o lado da carne da truta na mistura de fubá, pressionando para se certificar de que está totalmente revestido, polvilhando-o à mão para criar uma boa camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela quente até quase fumar, em seguida, adicione 1 ou 2 filetes (quantos caberem confortavelmente) do lado da carne para baixo. Após 1 minuto, adicione 2 colheres de chá de manteiga à panela e observe a pele do peixe: quando começar a enrolar, cerca de 1 A 2 minutos a mais, vire o peixe. Cozinhe no lado da pele apenas mais 30 segundos ou mais, em seguida, retire para um forno quente enquanto você cozinha o peixe restante com o resto do óleo e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista