Jantar para dois: tacos de bife Chipotle

Jantar para dois: tacos de bife Chipotle podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 46g de gordura, e um total de 861 calorias. Para $8.73 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. Uma mistura de limão, tortilhas de milho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Chipotle esfregou tacos de bife toupeira com creme Chipotle e Guacamole, Jantar Esta Noite: Tacos De Carne Chipotle, e Jantar Esta Noite: Tacos De Salada De Frango Chipotle.
Instrucao
Usando um processador de alimentos, liquidificador ou liquidificador, purê de pimentas chipotle com molho até ficar homogêneo. Tempere o bife do flanco com sal e coloque-o em um grande saquinho de plástico com o purê de chipotle. Esfregue a marinada por todo o bife. Reserve para marinar por 15 minutos.
Lave o processador de alimentos ou a tigela do liquidificador.
Coloque o abacate e o creme de Leite no processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e reserve.
Retire os bifes da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel. Acenda uma grande chaminé cheia de carvão e espere até que estejam cobertos de cinza cinza.
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha, deixando a outra metade vazia.
Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra e deixe a grelha pré-aquecer por 5 minutos. Raspe as grelhas de cozinha limpas e coloque o bife do flanco sobre o lado quente da grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira o bife para o lado mais frio da grelha, cubra e cozinhe até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro, ou 135° para médio, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Retire os bifes da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel. Pré-aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo alto até fumar levemente.
Coloque o bife do flanco na grelha. cozinhe até ficar bem carbonizado, cerca de 3 minutos. Vire o bife e continue a cozinhar até que o segundo lado esteja bem carbonizado, cerca de 3 minutos a mais. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, lançando bife a cada minuto até que o centro do bife Registre 52° em um termômetro intant-read para médio-raro, ou 135° para médio, cerca de 5 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe o bife descansar por pelo menos 5 minutos.
Enquanto isso, coloque as cebolinhas na grelha e cozinhe até carbonizar e amolecer, 2 a 3 minutos no total. Reserve e pique grosseiramente. Corte o bife do flanco finamente contra o grão.
Sirva com tortilhas quentes, purê de abacate, repolho, limão, cebolinha grelhada e coentro.
Monte os tacos como quiser: uma tortilha quente, um punhado de repolho, um pouco de bife, cebolinha e coentro, coberto com uma colher de creme de abacate e um spritz de suco de limão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot
Merlot tem sido tradicionalmente usado para misturar suavidade e riqueza em misturas Cabernet, mas agora se tornou um dos vinhos tintos mais populares da Califórnia. O 1999 Francis Coppola Diamond Series Blue Label Merlot é generoso e opulento. É feito com pequenas quantidades de Syrah e Cabernet Sauvignon para adicionar personalidade e levantar aromáticos. O Merlot é envelhecido em barris de carvalho francês novos a três anos por oito meses. Aromas de bagas e torta de amora da fruta destacam - se no nariz que se integram com a elegante qualidade tostada do carvalho. Na boca, a framboesa identificável e o azul denso, sabores de frutas jammy combinam com a estrutura elegante dos vinhos para apoiar o acabamento elegante e demorado. O 1999 Diamond Series Merlot é extremamente convidativo com grande riqueza e apelo; é potável agora ou pode ser estabelecido por dois a cinco anos.