Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue decorações sugeridas, granulados, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Jewels sobremesa, Rainbow JELL-O sobremesa fatias, e Gell - o Gelatin Berry sobremesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 2 xícaras de migalhas de bolacha e manteiga em um prato de 13x9 polegadas; pressione no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecã
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
2
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média até misturar. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela média separada; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor Morango
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 2 xícaras; mexa na gelatina até que o gelo derreta. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada. Colher sobre a camada de queijo creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, espalhe o chicote fresco restante sobre a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe com migalhas de bolacha e polvilhe para se parecer com areia e água.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração Marrom
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Adicione decorações conforme desejado para se assemelhar à foto.