JELL-O Beach Dessert

JELL-O Beach Dessert
Para 63 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 219 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura um. Vá até a loja e pegue decorações sugeridas, granulados, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 409 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar JELL-O Jewels sobremesa, Rainbow JELL-O sobremesa fatias, e Gell - o Gelatin Berry sobremesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de migalhas de bolacha e manteiga em um prato de 13x9 polegadas; pressione no fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
2
Misture o cream cheese e o açúcar em uma tigela média até misturar. Mexa delicadamente ao meio o chicote frio; espalhe sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione água fervente à mistura de gelatina em uma tigela média separada; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
Sabor MorangoSabor Morango
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione cubos de gelo suficientes à água fria para medir 2 xícaras; mexa na gelatina até que o gelo derreta. Refrigerar 5 min. ou até que a gelatina esteja ligeiramente espessada. Colher sobre a camada de queijo creme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
1/ Cps água1/ Cps água
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
5
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Pouco antes de servir, espalhe o chicote fresco restante sobre a sobremesa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
6
Polvilhe com migalhas de bolacha e polvilhe para se parecer com areia e água.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Framboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, OpcionalFramboesas Frescas E Cobertura Adicional De Chantilly, Opcional
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
7
Adicione decorações conforme desejado para se assemelhar à foto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista