Jelly Bean Thumbprint Cookies
Jelly Bean Thumbprint Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, Manteiga De Amendoim & Geléia Thumbprint Cookies, e Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 2/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Cubra e massa fria 8 horas.
Molde a massa em 1 "bolas e coloque 2" separados em assadeiras sem graxa. Pressione o polegar em cada cookie para fazer um recuo.
Asse em forno a 350 por 12 a 13 minutos. Deixe esfriar 1 minuto em assadeiras; remova para prateleiras de arame. Faça recortes de impressão digital novamente enquanto os cookies ainda estão quentes; deixe os cookies esfriarem completamente.
Enquanto isso, misture 1/3 xícara de açúcar em pó e creme de leite em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um saco congelador com zíper; corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e esguiche uma pequena quantidade de cobertura em recuo em cada biscoito. Pressione jujubas no centro de cada biscoito.
Vamos. Polvilhe biscoitos com açúcar em pó.