Jelly Bean Thumbprint Cookies

Jelly Bean Thumbprint Cookies
Jelly Bean Thumbprint Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 72 porções com 84 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, açúcar em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies, Manteiga De Amendoim & Geléia Thumbprint Cookies, e Manteiga de amendoim e geléia Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente 2/3 xícara de açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Adicione as gemas e a baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
3
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar. Cubra e massa fria 8 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Molde a massa em 1 "bolas e coloque 2" separados em assadeiras sem graxa. Pressione o polegar em cada cookie para fazer um recuo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 350 por 12 a 13 minutos. Deixe esfriar 1 minuto em assadeiras; remova para prateleiras de arame. Faça recortes de impressão digital novamente enquanto os cookies ainda estão quentes; deixe os cookies esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Enquanto isso, misture 1/3 xícara de açúcar em pó e creme de leite em uma tigela pequena; mexa com um garfo até ficar homogêneo. Coloque a cobertura em um saco congelador com zíper; corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e esguiche uma pequena quantidade de cobertura em recuo em cada biscoito. Pressione jujubas no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
JujubaJujuba
BiscoitoBiscoito
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Vamos. Polvilhe biscoitos com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em19 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista