Jen's Jambalaya

Jen's Jambalaya
A receita Jambalayan de Jen está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida Cajun. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 418 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,48 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folha de louro, linguiça, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 76 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango crocante da jen's, Carne de porco desfiada da jen's, e Almôndegas suecas da jen's.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo e o pimentão verde; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje os tomates em cubos, o caldo de galinha e o arroz; tempere com manjericão, alho, pimenta, molho picante e louro. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois leve ao fogo médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Depois que o arroz estiver cozido, junte o frango, a linguiça e o camarão. Cozinhe por alguns minutos até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Retire a folha de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista