Jen's Jambalaya
A receita Jambalayan de Jen está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e sem produtos lácteos opção para os amantes da comida Cajun. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 418 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,48 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver folha de louro, linguiça, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 76 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 70%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango crocante da jen's, Carne de porco desfiada da jen's, e Almôndegas suecas da jen's.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola, o aipo e o pimentão verde; cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Despeje os tomates em cubos, o caldo de galinha e o arroz; tempere com manjericão, alho, pimenta, molho picante e louro. Deixe ferver em fogo médio-alto, depois leve ao fogo médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Depois que o arroz estiver cozido, junte o frango, a linguiça e o camarão. Cozinhe por alguns minutos até aquecer completamente.
Retire a folha de louro antes de servir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
O vinho Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino são excelentes opções para Jambalaya. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.