Jerk frango é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8 e custa US $1,18 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta da Jamaica, noz-moscada, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jerk Chicken.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine a pimenta da Jamaica, canela, noz-moscada, cebola, cebolinha, chile, rum, sal e pimenta em um processador de alimentos. Processe até que a mistura forme uma mistura espessa semelhante a salsa.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pimenta
Canela
Moscada
Pimenta
Pimenta
Cebola
Dentes De Alho
Sal
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Esfregue a mistura em cada peito de frango e coloque o frango em um saco plástico com zíper. Esprema o ar e sele o saco. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Pulverize o rack de uma assadeira com spray antiaderente e coloque na panela.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Arrume o frango na grelha e leve ao forno por 12 minutos. Vire o frango e cozinhe por mais 15 minutos até ficar cozido.