Jerk Chicken Burritos

Jerk Chicken Burritos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 334 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Uma mistura de salsa chunky engarrafada, queijo monterey jack, marinada caribenha temperada de 30 minutos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero, e Jerk Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de marinada, 1/4 xícara de suco de limão, pimenta e alho em um grande saco congelador zip-top.
Adicione o frango ao saco; selar. Marinar na geladeira 30 minutos a 1 hora, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada. Cubra o frango com spray de cozinha e coloque na grelha; grelhe 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Pique o frango com 2 garfos e coloque em uma tigela.
Combine a marinada restante de 1/4 xícara e o restante de 1 colher de sopa de suco de limão; adicione ao frango desfiado, jogando para revestir.
Colher 1/3 xícara de mistura de frango uniformemente no centro de cada tortilha; cubra cada um uniformemente com feijão preto, queijo e salsa. Dobre as pontas e enrole as tortilhas.
Coloque em um prato de servir, costure os lados para baixo.