Jiaozi Dumplings

Jiaozi Dumplings

Instrucao

1
Escorra o repolho em uma peneira sobre uma pia e use as mãos para espremer o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, misture o repolho, a carne de Porco, O molho de soja, o vinho de arroz, o óleo de gergelim, o gengibre, a cebolinha e a pimenta. Mexa em uma direção com um pauzinho até misturar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Para formar os bolinhos, descanse um invólucro na palma da sua mão e coloque uma colher de chá cheia de recheio no centro. Mergulhe o dedo em uma tigela de água e passe-o pela borda para ajudar a fazer uma boa vedação. Dobre levemente o invólucro sobre si mesmo, mas não toque nas bordas juntas. A partir de uma extremidade, use os dedos para fazer uma pequena prega na lateral da embalagem fechada para você, pressione a prega no outro lado e aperte firmemente. Continue fazendo pregas na abertura do bolinho dessa maneira até que esteja completamente selado. Repita este processo com o restante enchimento e invólucros.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
4
Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque metade dos bolinhos na água e mexa uma vez para que não grudem. Quando a água ferver novamente, adicione 1 xícara de água fria à panela. Então, quando ferver novamente, adicione 3 xícaras de água fria. Na terceira vez que a água ferve, os bolinhos são cozidos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire-os com uma escumadeira e repita com os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Sirva imediatamente com pequenas tigelas de vinagre de arroz preto chinês para mergulhar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Reimpresso com permissão de Feeding the Dragon: a Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Reprinted with permission from Feeding The Dragon: A Culinary Travelogue Through China with Recipesby Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde4
Revista