Jicama, salada de citrinos e agrião
Jicama, Citrus e salada de agrião é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de néctar de agave, vinagre de arroz temperado, laranjas de umbigo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Agrião, Jícama e salada de laranja, Salada De Agrião Com Cenoura E Jicama, e Agrião, jicama e salada de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o suco de romã, o vinagre, o néctar de agave, a mostarda e as raspas de limão. Com a máquina ligada, adicione o óleo em uma corrente fina e misture até emulsionar. Tempere o molho com sal e pimenta.
Usando uma faca afiada, descasque a toranja e as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções.
Adicione as sementes de jicama, agrião e romã à tigela.
Adicione o molho, misture delicadamente e sirva imediatamente.