Jicama Slaw
Jicama Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 375 calorias, 2G de proteína, e 29g de gordura. Para $1,45 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de mel, óleo de canolan, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jicama Slaw, Jicama Slaw, e Jicama Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque jicama, repolho e cenoura em uma tigela grande.
Numa tigela média, misture o sumo de limão, o vinagre, o ancho em pó, o mel e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura de cal sobre a mistura de jicama e misture bem. Junte o coentro.
Deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos antes de servir.