Jicama Stick Snack Com Molho Picante De Canela
Jicama Stick Snack com molho picante de canela é um sem glúten, inteiro 30, e vegano hor d'oeuvre. Esta receita serve 2 e custa US $2,26 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 33g de gordura, e um total de 518 calorias. Uma mistura de manteiga de amêndoa, jicama, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Jicaman e Pomelo com molho tailandês picante (vegano), Jicama & Pineapple Snack (Ww Core), e Chile-amendoim com alho e lanche Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture hortelã, sementes de linho, abacate, manteiga de amêndoa, leite de arroz, sal marinho e canela; pulso até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela de servir para dipping.In uma tigela grande, misture vinagre balsâmico e pimenta caiena; misture bem.
Adicione jicama; misture delicadamente para combinar até que jicama esteja bem revestido com mistura balsâmica.Disponha palitos de jicama revestidos com balsâmico em uma travessa.
Sirva com molho picante de canela.Aproveite!