Joanne Chang's Lemon-Ginger Mousse Coupe

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o cupê de Mousse De Limão e gengibre de Joanne Chang. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, suco de limão mililitros e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de Brioche de açúcar e especiarias (adaptados da farinha de Joanne Chang), Cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau, e Cheesecake de limão quase sem gordura de Joanne para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça coalhada de limão: em uma panela média e não reativa, misture o suco de limão e a manteiga, coloque em fogo médio-alto e aqueça até ferver. Enquanto isso, em uma tigela média à prova de calor, misture os ovos e as gemas até misturar e bata lentamente o açúcar até ficar bem combinado.
Retire a mistura de suco de limão do fogo e gradualmente bata um pouco na mistura de açúcar e ovo. Continue mexendo o líquido quente na mistura açúcar-ovo, um pouco de cada vez, até que tudo tenha sido incorporado.
Retorna o conteúdo da tigela para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente com uma colher de madeira e certificando-se raspar o fundo da panela com freqüência para impedir que os ovos de scrambling, por 5 a 8 minutos, ou até a mistura engrossar e cobrir a colher grossa. Para testar, desenhe o dedo ao longo da parte de trás da colher; a coalhada deve segurar a trilha por um segundo ou dois antes de encher.
Retire a coalhada do fogo e coe a peneira em uma tigela média à prova de calor.
Coloque um pedaço de filme plástico diretamente sobre a coalhada para evitar a formação de uma pele. Cubra bem e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até ficar frio antes de usar. A coalhada pode ser armazenada por até 5 dias em um recipiente hermético na geladeira.
Faça Mousse: em uma panela média, misture o creme de leite e o gengibre fresco e moído e leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo e deixe o creme descansar por cerca de 1 hora para infundir com o gengibre.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por pelo menos durante a noite ou até 4 dias.
Quando estiver pronto para servir a mousse, coloque o creme gelado na tigela da batedeira ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira portátil. Bata o creme em velocidade média até que ele mantenha um pico rígido. Em seguida, usando uma espátula de borracha, dobre a coalhada de limão no chantilly até incorporar completamente.
Divida a mousse igualmente entre as tigelas e cubra com o gengibre cristalizado.