John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine

John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine
John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine é um pescatarian prato. Para $5.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 916 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 23 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas e amêndoas, truta Pontchartrain do lago 10oz, salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita de Choucroute Garnie de John Besh, Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh, e Truta Amandina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.To um ferro fundido ou panela de fundo pesado em fogo médio, adicione azeite de 1/2 polegada.Tempere os filés de truta com sal, pimenta e tempero crioulo. Draga truta na farinha e sacuda o excesso. Em seguida, coloque a truta no leitelho e novamente na farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De TrutaFiletes De Truta
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
TrutaTruta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o peixe na panela com óleo quente e cozinhe dos dois lados até dourar completamente, cerca de 5-7 minutos de cada lado. Se a truta for grossa e não completamente cozida, termine-a em forno pré-aquecido, cozinhando por alguns minutes.To outra panela refogada em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter completamente e começar a dourar levemente nas laterais, adicione amêndoas, suco de limão e salsa. Continue a mover a manteiga em uma panela até que as amêndoas estejam douradas, cerca de 3-4 minutos. Tempere o molho com sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque cada filé de truta em um prato e coloque o molho amandine generosamente por cima.* O Chef Besh recomenda os temperos de Paul Prudhomme ou Zatarain.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista