John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine
John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine é um pescatarian prato. Para $5.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 916 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 23 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas e amêndoas, truta Pontchartrain do lago 10oz, salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita de Choucroute Garnie de John Besh, Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh, e Truta Amandina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F.To um ferro fundido ou panela de fundo pesado em fogo médio, adicione azeite de 1/2 polegada.Tempere os filés de truta com sal, pimenta e tempero crioulo. Draga truta na farinha e sacuda o excesso. Em seguida, coloque a truta no leitelho e novamente na farinha; sacuda o excesso.
Coloque o peixe na panela com óleo quente e cozinhe dos dois lados até dourar completamente, cerca de 5-7 minutos de cada lado. Se a truta for grossa e não completamente cozida, termine-a em forno pré-aquecido, cozinhando por alguns minutes.To outra panela refogada em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter completamente e começar a dourar levemente nas laterais, adicione amêndoas, suco de limão e salsa. Continue a mover a manteiga em uma panela até que as amêndoas estejam douradas, cerca de 3-4 minutos. Tempere o molho com sal e retire do fogo.
Coloque cada filé de truta em um prato e coloque o molho amandine generosamente por cima.* O Chef Besh recomenda os temperos de Paul Prudhomme ou Zatarain.