John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine

John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine
John Besh's Louisiana Speckled Trout Amandine é um pescatarian prato. Para $5.01 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 916 calorias, 45g de proteína, e 65g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 23 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas e amêndoas, truta Pontchartrain do lago 10oz, salsa fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Receita de Choucroute Garnie de John Besh, Receita de sopa de mexilhão e acelga de John Besh, e Truta Amandina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 F.To um ferro fundido ou panela de fundo pesado em fogo médio, adicione azeite de 1/2 polegada.Tempere os filés de truta com sal, pimenta e tempero crioulo. Draga truta na farinha e sacuda o excesso. Em seguida, coloque a truta no leitelho e novamente na farinha; sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
TrutaTruta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o peixe na panela com óleo quente e cozinhe dos dois lados até dourar completamente, cerca de 5-7 minutos de cada lado. Se a truta for grossa e não completamente cozida, termine-a em forno pré-aquecido, cozinhando por alguns minutes.To outra panela refogada em fogo médio-alto, adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter completamente e começar a dourar levemente nas laterais, adicione amêndoas, suco de limão e salsa. Continue a mover a manteiga em uma panela até que as amêndoas estejam douradas, cerca de 3-4 minutos. Tempere o molho com sal e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque cada filé de truta em um prato e coloque o molho amandine generosamente por cima.* O Chef Besh recomenda os temperos de Paul Prudhomme ou Zatarain.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TrutaFiletes De Truta
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista