Johnnycake da bisavó Steinbeck (Pão de milho)

Johnnycake da bisavó Steinbeck (Pão de milho)
Johnnycake da bisavó Steinbeck (Pão de milho) pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 18g de gordura, e um total de 422 calorias. Uma mistura de óleo de milho, bicarbonato de sódio, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Bolos fritos da bisavó de Michael, Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos, e Bolo de comida de anjo da bisavó Pearl com pêssegos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de vidro de 8 polegadas.
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Peneire a farinha, a fubá, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o leitelho, o óleo de milho e o ovo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
óleo De Milhoóleo De Milho
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até misturar.
4
Despeje na panela preparada e agite suavemente para nivelá-la.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido, ou até que uma faca inserida no centro saia limpa e a parte superior fique dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
6
Sirva quente. Apenas com manteiga vai fazer, é bastante doce o suficiente!
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista